注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东营千恒网络技术有限公司

环保技术部

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司业务处下设三个部门: 暖通工程部:负责中央空调安装、维修与清洗,电子仪器设备清洗,电器清洗,室内环境污染治理,强弱电安装工程,安防系统安装工程,外墙清洗,防水工程,大理石保养。 网络技术部:负责网络工程,网络、计算机系统集成,办公软件、管理信息系统开发及销售,网络综合布线。 经贸营销部:经销各种电缆、电线、电气、特种电缆,保温材料销售及施工。

网易考拉推荐

你见过二奶这么早上班吗?  

2011-01-12 09:33:43|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在微博上见到这样的一个段子:一大早坐同事车往公司赶,等红灯时旁边停辆卡宴,是个美女,放下车窗瞄了一瞄,同事很自信说:“肯定是二奶”,可能声音有点大,被美女听到了,看着有点不悦,刚好绿灯,我们撒鸭子就跑,只见卡宴一脚油追上来,放下车窗,冲我们喊:见过二奶这么早上班么,操!
         我爆笑完之后无比感慨的回道:昨下班回家的时候,我坐在副驾上,先生在开车,居然还有GG特意摇下窗户看我,还大声对边上的人说道,看看这二奶长的还不错。我先生相当郁闷,说我果然就是你司机。
         我同事安慰我说,被人家说是二奶证明你还年轻漂亮有魅力啊,我汗颜,这样被二奶也不是一回二回了。没错,我是提着LV的包包,开着宝马X6,手上带着卡地亚,难道这样我就是二奶了?当然也还有同事问我,你还上班干嘛?你这不是欺负人吗?我就奇怪了,我怎么就不能上班了?做一个有工作的对社会有用的人防碍谁了?最让我郁闷的是连领导们也有这样的想法,某天我穿了新买的PRADA,配着CHANEL的珍珠链,华丽的秀给领导看,问我象不象明星名模什么的?他一本正经的说,象小仨!
         我想起某位女友,她原来在一家上市公司工作,分到了不少股票,后来换到一家媒体工作,天天开着奔驰小跑上下班,且经常上早班,就是早上七点到公司的那种,同事们个个都在背后非议她,说她经常包包爱马仕、LV、GUCCI的换来换去,一定是被包养的小仨。她都无奈了,说我辛苦的工作怎么大家都见不到,就只见到我的包包和车了?我安慰她说,我比你更惨,某回我参加一个活动,一煤老板直接就过来问我有没有兴趣当他二奶,之前也遇到无数说要包养我的男人,还一本正经问我一年50万如何?难道我们都应该反思一下,自己就长的是二奶相?或者大凡有点姿色的女孩子就应该去当二奶,不应该在外面工作?漂亮的MM就活该被人家说是二奶,不管你如何辛苦工作,如何证明自己能力,我们在别人眼中,就只能是二奶?这都招谁惹谁了?难道我们有LV有GUCCI有CHANEL有爱马仕有宝马就不能是我们自己买的,就只能是别人的老公给买的么??
         我们的条件也许在别人眼中是相当优越的,但是我们跟所有上班族一样,我们也早九晚五,甚至上早班加晚班,我们中午也订餐,我们也经常饿着肚子去工作,我们也一样的在乎工作,工作的意义无非是养家糊口,实现个人价值,受人尊敬。这些初衷我们都一样的,我们也有自己的目标和理想啊。我们的钱也多是这样自己辛苦赚来的啊,我有位朋友是做SP的业务的,没日没夜的跑业务跟客户,嗓子一年到头都是哑的,她一年的收入几十万,家里人却无不担心的问她是不是被老头给包养了。还有一做广告业务的女友,天天陪客户喝酒,全国各地辛苦的跑,喝酒喝到吐血,出差出到流产,这么辛苦和努力的工作,月收入六位数也很正常吧?可是当她开着新买的MINI COOPER回家的时候,她的男朋友居然问她是哪位相好的送的?年轻女孩子有点小钱,就会被人冠以二奶或者小仨,不知道是我们的社会太过BT了还是人民的接受能力就这样狭隘了。难道非要整个有权有势的亲爹亲妈出来,你手上的钱才是自己的钱么?或者脸上挂着先生的照片,证明我是有名有份的?不是二奶小仨之流?最好先生还要是年轻英俊的,别整个年轻大的,还以为是小仨二奶们转正的!难道我们就不能自己赚钱么?难道我们就只能用男人的钱么?最后,套用最开始的段子,你见过二奶这么早上班吗?操!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017