注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东营千恒网络技术有限公司

环保技术部

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司业务处下设三个部门: 暖通工程部:负责中央空调安装、维修与清洗,电子仪器设备清洗,电器清洗,室内环境污染治理,强弱电安装工程,安防系统安装工程,外墙清洗,防水工程,大理石保养。 网络技术部:负责网络工程,网络、计算机系统集成,办公软件、管理信息系统开发及销售,网络综合布线。 经贸营销部:经销各种电缆、电线、电气、特种电缆,保温材料销售及施工。

网易考拉推荐

女人啊,你输就输在寂寞  

2011-01-10 10:47:20|  分类: 婆婆妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 女人啊,你输就输在寂寞...总是在夜里折磨自己。就是因为寂寞。夜凉如水,只是心不能平静,如火一般蹿起的感情总是在折磨着自己。女人要的何尝只是一个拥抱而已?要的是一种随时能温暖自己的感觉罢了。但谁能随时出现?谁能预知你的寂寞?谁有能在你寂寞的时候准时的出现?

       谁又能帮你抵抗寂寞?女人啊,你输就输在寂寞。谁会感觉到你的心?除了你自己,谁会知道你总在折磨自己?谁又能体谅你的寂寞?孤独无所谓,我可以用一本书,一首歌,一片月光来打发掉它。但寂寞,一旦寂寞敲了你的门,就在你身上刻下了烙印,谁也别想逃。不管哪天晚上,寂寞就又会出现,轻轻的,你不能抗拒。
  
  女人啊,你输就输在软弱。你无法抗拒寂寞,也不能抗拒自己有时候那么的依赖甚至爱慕寂寞。你的软弱注定一辈子都会莫名其妙的感伤和眼泪。因为你被别人说成是软弱的女人,需要保护需要爱怜的动物。因为你总是无法拒绝寂寞,因为寂寞和你一样的脆弱,所以,你用拥抱温暖了寂寞,你的软弱也伤害了你。

  女人啊,你输就输在不能忘记。小小的事情,淡淡的感情,早已逝去的感情,消失不见的男人,你都无法忘记,甚至要用一生去忘记,你为何不寂寞?因为你总对影自怜,因为你总是觉得你寂寞,因为你不愿意忘记曾经的一切,因为在夜里,你不愿意面对现在的幸福。所以,你要用一辈子去忘却的是曾经,是你自己带来的伤感,是你不能拒绝的寂寞的痕迹。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017