注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东营千恒网络技术有限公司

环保技术部

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司业务处下设三个部门: 暖通工程部:负责中央空调安装、维修与清洗,电子仪器设备清洗,电器清洗,室内环境污染治理,强弱电安装工程,安防系统安装工程,外墙清洗,防水工程,大理石保养。 网络技术部:负责网络工程,网络、计算机系统集成,办公软件、管理信息系统开发及销售,网络综合布线。 经贸营销部:经销各种电缆、电线、电气、特种电缆,保温材料销售及施工。

网易考拉推荐

要懂得感激  

2010-10-08 09:17:30|  分类: 美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对我们拥有的一切,我们应该心存感激。我们不可孤立地活在这个世界。我们每时每刻与身边的每个人,每棵花草,每滴雨露,都有着千丝万缕的联系。感激身边的每个人,他们证明了我们存在的价值。感激脚下的每棵花草,它让我们吮吸了生命的芬芳,感激草叶上的每滴雨露,它展示了生命的勃勃生机。不懂得感激的人是可怜的,因为他失去了提升自己灵魂质量的宝贵资源;不懂得感激的人是可叹的,因为他在人生的道路上拆除了通向更高顶点的阶梯;不懂得感激的人是孤独的,因为他割断了给生命以温情和友爱的纽带;不懂得感激的人是无知的,因为他关闭了生活给我们输送幸福的管道。
  
  多一份感激,就少一份贪婪与抱怨;多一份感激,就少一份自大与冷漠;多一份感激,就少一份苛刻与虚荣;多一份感激,就少一份索取,多一份奉献
  
  心存感激,是一种朗朗的心境,一种人性的光辉,天空因此而变得湛蓝,空气因此而变得湿润,美好的事物因此而变得离我们很近很近。
-
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017