注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东营千恒网络技术有限公司

环保技术部

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司业务处下设三个部门: 暖通工程部:负责中央空调安装、维修与清洗,电子仪器设备清洗,电器清洗,室内环境污染治理,强弱电安装工程,安防系统安装工程,外墙清洗,防水工程,大理石保养。 网络技术部:负责网络工程,网络、计算机系统集成,办公软件、管理信息系统开发及销售,网络综合布线。 经贸营销部:经销各种电缆、电线、电气、特种电缆,保温材料销售及施工。

网易考拉推荐

洗衣机也要时常通风晒晒太阳  

2010-10-29 09:03:58|  分类: 健康人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当心创造清洁的洗衣机成为“藏污纳垢”的总基地。 洗衣机也要时常通风晒晒太阳


  不信看看下列数据:一项针对国内大城市的抽样调查显示:洗衣机的细菌总数的超标率为95.8%,大肠菌群的超标率为37.5%,真菌的超标率为45.8%,霉菌超标率为60%。

  特别是洗衣机内筒和外筒的夹层、排水管内所积存的残水都是滋生细菌的温床,可能造成你的皮肤发炎、皮肤过敏。
改变一下你的习惯,洗衣机洗完衣服后,别立即密封,打开盖子通风,使机器保持干燥。方便的话,能让洗衣机晒晒太阳杀菌作用最佳。

  也可以给洗衣机“洗洗澡”:加入适量专用的洗衣机消毒清洁剂,将清水加至高位,让机器正常运转5分钟使清洁剂充分溶解,之后,关闭洗衣机电源浸泡1小时,再按正常洗涤模式清洗机体,这样的清洗最好3个月能进行一次。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017