注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东营千恒网络技术有限公司

环保技术部

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司业务处下设三个部门: 暖通工程部:负责中央空调安装、维修与清洗,电子仪器设备清洗,电器清洗,室内环境污染治理,强弱电安装工程,安防系统安装工程,外墙清洗,防水工程,大理石保养。 网络技术部:负责网络工程,网络、计算机系统集成,办公软件、管理信息系统开发及销售,网络综合布线。 经贸营销部:经销各种电缆、电线、电气、特种电缆,保温材料销售及施工。

网易考拉推荐

格言.语录摘录  

2010-10-26 09:29:00|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

叫花子不会嫉妒百万富翁,但他们会嫉妒比自己混得好的叫花子。

——嫉妒只产生在相同层次之间

短期。姿色最重要;长期,智慧最重要;终身,德行最重要。

——女性应该把握的真理

没钱的流浪者叫做“游民”,有钱的流浪者叫做“游客”。

——流浪者的差别

所谓自由就是自私的理由。

——自由新解

除掉睡眠,人的一辈子只有1万多天。人与人的不同在于:是真的生活了1万多天,还是仅仅生活了一天,却重复了1万多次。

——生活应该充满新意

解释永远多余,因为懂你的人不需要它,不懂你的人更不需要它。

——解释永远多余

如果你定一个高得离谱的目标,就算失败了,那你的失败也在任何人的成功之上。

——《阿凡达》导演卡梅隆的哲学

穷日子难过的是肚子,好日子难过的是心情。人的一生所求其实很简单,就是“肚子饱,心情好”。

——中国健康学会常务理事余惕君说

用“老实人”不用“老好人”。

——李源潮谈用人

炒股,整容,爱上一个不该爱的人。

——最难劝回头的三件事

所谓百依百顺。就是为了某种不可告人的目的,在未完成前所表现的不同寻常的耐心。

——百依百顺名词新解当今社会:男人女人化。女人小孩儿化,小孩儿宠物化,宠物贵族化,贵族痞子化,痞子玩文化,文化商业化。

——陈仓

严谨而不拘谨,自信而不自傲,平常而不平庸。随和而不随便,放松而不放纵,认真而不较真。

——中国太平洋建设集团创始人

严介和说企业家应有的风格是非天天有,不听自然无。

——解决是非之道的良策

未来的世界:方向比能力重要,能力比知识重要,健康比成绩重要,生活比文凭重要。情商比智商重要。

——清华大学校长顾秉林语

不责人之过,不揭人隐私,不念人旧恶。

——可养德、可远害

在爱情中,有人“视死如归”;在婚姻中,有人“视归如死”。

——“视死如归”与“视归如死”结婚前。除了睡觉都在一起,结婚后,除了睡觉你东我西。

——结婚前后大不同

婚姻不是两个人的眼中只有对方,而是并肩站在一起向同一个方向看。

——婚姻真谛

你只需花10块钱买一支棒棒糖,就能让一个小女孩儿开心;而你至少要花10万元买一颗钻石,才能打动一个女人的心。

——女孩儿和女人的差别

男人就像奸商出售的电脑,在把自己卖给你之前,说得天花乱坠,并承诺一切售后服务,但你真把他买下,很不幸,那就该你为他服务了。

——“奴隶变将军”的另一种说法

婚姻就像拾贝壳,不要拾最大、最漂亮的,要拾自己喜欢、最适合的,并且,拾到了就不要再去海滩了。

——合适最重要

在丈夫眼里,家里总是没有什么活儿;在妻子眼里,家里总是有干不完的活儿。

——夫妻干活儿定律

捉奸在床:喜的是终于抓住了,悲的是真的抓住了!

——女人最悲喜交加的时刻

3岁,不尿裤子;5岁,能自己吃饭;18岁,能自己开车;20岁,有性生活;30岁,有钱;40岁,有钱;50岁,有钱;60岁,有性生活;70岁,能自己开车;80岁,能自己吃饭;90岁,不尿裤子。

——网友总结成功男人的标志

隆胸的四种结果:一、大不一样;=、不大一样;三、一样不大;四、不一样大。

——沈宏非微博

对于英俊有钱的男人,女人从不过问钱的来历;对于美丽有钱的女人,男人第一个想知道的就是钱的来历。

——网络流行语

经营家庭就像做生意,关键在于有一个人能纵观全局,把所有人有力地组织起来,我妻子就是这样一个人。

——好莱坞影星威尔·史密斯

学生姿态的女人容易成为情场抢手货,老师风范的女人总是年复一年地滞销积压。

——态度决定命运


-
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017