注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东营千恒网络技术有限公司

环保技术部

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司业务处下设三个部门: 暖通工程部:负责中央空调安装、维修与清洗,电子仪器设备清洗,电器清洗,室内环境污染治理,强弱电安装工程,安防系统安装工程,外墙清洗,防水工程,大理石保养。 网络技术部:负责网络工程,网络、计算机系统集成,办公软件、管理信息系统开发及销售,网络综合布线。 经贸营销部:经销各种电缆、电线、电气、特种电缆,保温材料销售及施工。

网易考拉推荐

多喝酸奶可防辐射,但切勿空腹饮用  

2010-10-21 08:39:33|  分类: 健康人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上网要面对电脑;在厨房要遭遇微波炉;看电视要对着电视机……几乎无处不在的电磁辐射是人们享受现代生活时的一大心病。怎样减少辐射给身体带来的伤害呢?美味方便的酸奶就是不错的选择。

  电磁辐射对人体的伤害是缓慢的,不易被察觉,而坚持食用酸奶,则是一种非常健康的选择。首先,研究显示,酸奶富含益生菌及各种维生素,对人体肠道健康非常有好处。其中的乳酸菌对人体免疫系统具有显著的促进作用。其次,有研究指出维生素B能够提高人体抵御辐射损伤的能力,作为富含B族维生素的酸奶正好发挥这种优势。最后,有研究发现,酸奶还具有减轻辐射损伤、抑制辐射后人的淋巴细胞数目下降的作用。

  喝酸奶要注意些什么呢?首先,要购买冷藏新鲜,没有变质的酸奶,这样才能保证其中营养成分的活性。其次,酸奶最好饭后喝,如果空腹喝可能会对肠不利。再次,服用某些药物抗生素后,不能立即喝酸奶,否则可能会降低药效,酸奶中的乳酸菌也会受到药物的影响。还要注意,喝酸奶应少量多次,不但效果更好,还能避免食用过多造成肠胃不适。最后要注意的是喝完酸奶一定要记得漱口,否则酸奶中的酸性物质及乳酸菌会影响到齿健康。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017