注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东营千恒网络技术有限公司

环保技术部

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司业务处下设三个部门: 暖通工程部:负责中央空调安装、维修与清洗,电子仪器设备清洗,电器清洗,室内环境污染治理,强弱电安装工程,安防系统安装工程,外墙清洗,防水工程,大理石保养。 网络技术部:负责网络工程,网络、计算机系统集成,办公软件、管理信息系统开发及销售,网络综合布线。 经贸营销部:经销各种电缆、电线、电气、特种电缆,保温材料销售及施工。

网易考拉推荐

5000万天价钻石iPhone4诞生  

2010-10-19 09:49:56|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苹果手机的魅力不单单体现在那么为了能让自己的iPhone可以打电话(解锁)或是能玩游戏(越狱)而日夜发疯的用户身上。还体现在总是有公司会专门为那些钱多到没办法花的富人们打造奢华版iPhone身上,要么包金、要么镶钻,总之只要能够为其凸显个性并提升身价有利的事他们都会想办法用上。而今天我们看到的,应该是目前最昂贵的一款手机了,因为它的售价高达500万英镑(折合人民币5332万),而它的材质说上去我们也再熟悉不过了,就是大块大块的钻石!
5000万天价钻石iPhone4诞生 - 东营千恒网络技术有限公司 - 东营千恒网络技术有限公司
 

 


从照片中我们看到,在这个特别版的iPhone4身上,钻石占据了从机身边框到后背苹果LOGO以及前方HOME键之上。总共使用了超过500颗钻石,超过100克拉,而最大的一颗便在HOME键上。另外,它的外壳不再是原本iPhone 4的玻璃材质,而是特殊的花岗岩石头。而且整个背面都镀上了黄金,并赠送由花岗岩打造的包装盒。


  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017