注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东营千恒网络技术有限公司

环保技术部

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司业务处下设三个部门: 暖通工程部:负责中央空调安装、维修与清洗,电子仪器设备清洗,电器清洗,室内环境污染治理,强弱电安装工程,安防系统安装工程,外墙清洗,防水工程,大理石保养。 网络技术部:负责网络工程,网络、计算机系统集成,办公软件、管理信息系统开发及销售,网络综合布线。 经贸营销部:经销各种电缆、电线、电气、特种电缆,保温材料销售及施工。

网易考拉推荐

生命中不可挽回的三大痛  

2010-10-10 08:44:05|  分类: 美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1.子欲养而亲不在--行孝不能等
  
  我们大多数人、大多数时候都自认为很孝敬父母。我所说的不敬父母,并不是表面上的不孝敬,而是指事后才发觉对父母做得不够的那些事情。子欲养而亲不在,就是人生的一大遗憾。不要直到他们全都去世之后,才觉得这是很遗憾的事情。所以我说行孝不能等!
  
  2.父欲教而木成舟--教子要尽早
  
  不教子,这也是一个很大的问题。我们现在经常处在两种状态中,一种是想教好小孩但是方法不对,将孩子并不喜欢的专业或志愿强加给小孩,他后来会埋怨你;另外一种是由于我们的粗心或者说没有精力,或者更严格地说是不负责任,没有好好教育孩子。我们总是很忙,男人们觉得自己总是在外面拼搏,整天忙于打天下,不就是为了让家里有一点钱,能够买得起房子、车子,能够过得有面子吗?女人们呢,就觉得我白天在外面忙,要上班,回来还要照顾老小,我比谁都累啊。家长们因为没空管孩子,缺少与孩子的沟通和交流,所以孩子有很多真心话并不对家长说,而是对同学说,甚至是对素未谋面的、根本不知道是何方神圣的一个网上的隐形人去诉说。假如在这种情况下,小孩能够健康成长,就算是很幸运的事情了。但是,如果在孩子的成长过程当中,由于家长的缺位而造成了一些不可改变的失误,那可就是很遗憾的事情了。所以我说教子要尽早!
  
  3.一失足成千古恨--大事不糊涂
  
  人一生当中有些事情做错了没有关系,但是有的错误却是一失足成千古恨。比方说,遇到类似结婚或者选专业这样的事情,一次失误就有可能让你遗憾终生。还比如开车,其实很多车祸,是1%秒的差错,那时候的一失足,百年之身就没有了。所以我说大事不能糊涂!
-
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017