注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东营千恒网络技术有限公司

环保技术部

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司业务处下设三个部门: 暖通工程部:负责中央空调安装、维修与清洗,电子仪器设备清洗,电器清洗,室内环境污染治理,强弱电安装工程,安防系统安装工程,外墙清洗,防水工程,大理石保养。 网络技术部:负责网络工程,网络、计算机系统集成,办公软件、管理信息系统开发及销售,网络综合布线。 经贸营销部:经销各种电缆、电线、电气、特种电缆,保温材料销售及施工。

网易考拉推荐

四招让你家的空气变新鲜  

2010-09-26 09:11:52|  分类: 健康人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个完美的居家环境不能没有良好的空气品质,因为清新、流通的空气,不但能维护我们的身体健康,更能纾解我们的压力、使我们的精神饱满。如果你觉得自家的空气品质有待改善,不妨参考以下为你提供的“换气妙招”。

  专业帮手:空气清净机

  空气清净机能够过滤空气中的过敏原及灰尘, 是改善居家空气品质的专业帮手,不过要注意的是,滤网部分至少三个月就必须更换一次,否则清净不成,反倒成为家中最大的污染来源。

  闷热杀手:通风扇

  有时候家中某些房间的空气品质差,是由于错误的隔间导致通风不良,或本身的机能如厨房、浴室等,使空气容易阻塞、潮湿;此时只要加装通风扇等设备,就能有效让闷热的空气外流,加速水气的散发,达到通风散热的效果。

  省钱大师:冷气机

  如果没有购买空气清净机的预算,其实可以试试家中的基本配备——冷气机,它能够降低温度和干燥空气,尤其现在有些机种的冷气功能超强,不但能滤清空气还兼杀菌。

  美丽大使:吊扇

  家中加装吊扇不仅看起来漂亮、用起来凉爽,还能达到加速空气循环的效果,对于居家的空气品质有一定程度的帮助。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017