注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东营千恒网络技术有限公司

环保技术部

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司业务处下设三个部门: 暖通工程部:负责中央空调安装、维修与清洗,电子仪器设备清洗,电器清洗,室内环境污染治理,强弱电安装工程,安防系统安装工程,外墙清洗,防水工程,大理石保养。 网络技术部:负责网络工程,网络、计算机系统集成,办公软件、管理信息系统开发及销售,网络综合布线。 经贸营销部:经销各种电缆、电线、电气、特种电缆,保温材料销售及施工。

网易考拉推荐

第四种感情的你和我  

2010-09-25 09:35:08|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总是想看到你,也总是愿意接到你打来的电话,可以跟你无拘无束地叙述自己的故事,却从来没有想过把自己的生命跟你联系在一起。为你的忧愁而担心,为你的满足喜悦,为你想要的一本书经常去逛书店,为你突然患上感冒而焦急,却从未考虑让自己介入到你的命运转折当中。

  不能说我们彼此相爱,因为我们并不想彼此拥有。但是,我们却不是普通的朋友,因为我们彼此间的关注已经渗入到了心灵深处。在爱与喜欢的夹缝里,我们走的一点也不局促,倒向任何一边都不是我们期望的选择。我们有各自的情感世界,谁都不是对方爱情故事的主角,但是爱人、朋友不能给予我们的我们却能从对方身上得到满足。或许因为是异性朋友,所以性格、心理上的迥异使双方会相互取长补短、相互激励启迪,于是容易出灵感、出效率,大家也因为这种默契配合彼此理解而更加的相互欣赏。

  我认为感情不是化学元素,怎么分得清是氢还是氧呢?它就是氢二氧一的水。你无法还原,还原了就不是水。有人说男女之间的这种感情是人类除了亲情友情、爱情之外的第四种感情。是火边的冰块,不是冰融化成水浇灭了火,就是火太旺了蒸发了冰化了水。所以这种感情维系起来太困难。但是我觉得,想有第四种感情并没有什么过错。生活在一个开放而丰富的社会里,面对形形色色的人,自然会有大相径庭的感觉。我们都是独立的,社会也很宽容,如果我们选择一个异性成为朋友,没有人苛责我们必须相爱结合,我们视对方为朋友只是因为喜欢。如果说是异性,那也只是碰巧罢了。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017