注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东营千恒网络技术有限公司

环保技术部

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司业务处下设三个部门: 暖通工程部:负责中央空调安装、维修与清洗,电子仪器设备清洗,电器清洗,室内环境污染治理,强弱电安装工程,安防系统安装工程,外墙清洗,防水工程,大理石保养。 网络技术部:负责网络工程,网络、计算机系统集成,办公软件、管理信息系统开发及销售,网络综合布线。 经贸营销部:经销各种电缆、电线、电气、特种电缆,保温材料销售及施工。

网易考拉推荐

突然想起来的几句话···  

2010-12-03 09:08:45|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人啊~其实活着很不容易,每个人都一样~!

无论做什么的,内在里,我们都有一个追逐幸福的梦想!

看是幸福是什么呢?每个人的心理都是不一样的,今天忽然想起来几句话。

也许是对,也许是错……

 

人,给你一把锄头,你要当个自己觉得最好,对的起自己的农民。

人,给你一把砍刀,你要当个自己觉得最好,对的起自己的流氓。

人,给你一方官印,你要当个自己觉得最好,对的起自己的官员。

人,给你一身龙袍,你要当个自己觉得最好,对的起自己的皇帝。

 

所有的行业,所有的道理都是一样的,人就是要干什么像什么~!!

要干什么成什么~!这个人,成功的几率会很大~!!!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017