注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东营千恒网络技术有限公司

环保技术部

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司业务处下设三个部门: 暖通工程部:负责中央空调安装、维修与清洗,电子仪器设备清洗,电器清洗,室内环境污染治理,强弱电安装工程,安防系统安装工程,外墙清洗,防水工程,大理石保养。 网络技术部:负责网络工程,网络、计算机系统集成,办公软件、管理信息系统开发及销售,网络综合布线。 经贸营销部:经销各种电缆、电线、电气、特种电缆,保温材料销售及施工。

网易考拉推荐

你完全不知道的控制进食技巧  

2010-12-28 08:48:59|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
商家正在用各种手段让我们多吃点,而我们了解到商家的这些手段,则可以帮助自己更有效的控制进食量。今天小编告诉你2个可能已经被你忽略的进食保健技巧,让你不再过食,轻松拥有好身材。

  控制进食技巧

  1.不要刷信用卡吃饭

  不要刷信用卡吃饭,这样,你不仅仅能节省开支,而且还能更好地控制进食。

  Visa卡公司在国外对数万家快餐公司做了调查,结果发现用刷卡吃饭的人比那些用现金结帐的人要多花了30%的钱,也就是说,刷卡吃饭,你会吃更多东西,这可能也是越来越多快餐店允许使用刷卡的原因之一。刷卡的话,你更有可能会选一个大份的食物,而不是选择一个中份或者小份的食物。比如一个每周有一次在快餐店刷卡吃饭的女性,她每个星期刷卡吃饭平均要多吃掉约20大卡,一年下来,她就要长胖约5斤。



  2.在家里使用蓝色灯光

  如果把家里的灯都换成蓝光这种冷光灯,你就能够自然地抑制食欲,进而减少进食量。

  在著名的设计类杂志《契约》上发表的一个研究说,那些在蓝色房间里吃饭的人要比在黄色和红色房间里吃饭的人要少吃33%。国外也有医学专家表示,蓝色的灯光能使食物看起来没有那么诱人,而暖色系的光线,特别是黄色的光线,则特别能促进人的食欲。国内外的快餐店使用黄色灯光来装修店面已经很多年了,而你每次去的时候,都可能因为它们而多吃一点。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017