注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东营千恒网络技术有限公司

环保技术部

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司业务处下设三个部门: 暖通工程部:负责中央空调安装、维修与清洗,电子仪器设备清洗,电器清洗,室内环境污染治理,强弱电安装工程,安防系统安装工程,外墙清洗,防水工程,大理石保养。 网络技术部:负责网络工程,网络、计算机系统集成,办公软件、管理信息系统开发及销售,网络综合布线。 经贸营销部:经销各种电缆、电线、电气、特种电缆,保温材料销售及施工。

网易考拉推荐

我觉得说的很好的话  

2010-12-11 10:05:21|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闲的时候看小说,虽然是消遣,但是有些正经话说的还是很对的。

1.骂完人,要么就直接动手揍,揍到她没办法反驳;要么就直接逃。

2大侠们行侠仗义之后如果连自己的名字都不会写,只在墙上划个圈那多丢人!你以为大侠勾引美女的时候只用拳脚就能解决?武功是要学的,诗词是要会的,做好事是要留名的,调戏美女是要文雅的,说话是要抱拳的,偶尔也要冒出几句富有哲理的话的.....

3.老公在老婆面前要什么尊严?被老婆抄棍子追着打或半夜被踢下床一样笑嘻嘻的忍下来这才叫夫妻嘛!

4.真正懂得打扮自己的女人,不是动辄上万的名品套装上身,而是将一百九十九元的路边摊货色,穿得如同一万九千九的迪奥长裙一样优雅。或者精心装扮过,看起来却像未经雕琢的自然状态,那才叫水平!

5.原来女子的撒娇,吃醋,或嗔或善,表现的极端,那全煞是因为她爱着你,她在乎你,当这一切都不存在的时候,她对你的爱还有多少呢,为什么千古帝王都希望娥皇女英共侍一夫,他们没有看透吗? 原来他们都不懂得什么是爱情啊。

6.你让我滚,我滚了,你让我回来,对不起,滚远了……

7.人啊,趋利避害并没有什么不对,只是如果有人在趋利避害之余还能够温柔地同情别人,那就应该赞美了。
8.男人和女人只彼此有感情的时候,哭泣才是女人必胜武器

9.站着离开的男人,要让他爬着回来。

10.爱情和电子产品一样,淘汰率太快,外表和功能日新月异,内在却万变不离其中,爱来爱去,也不过就是那么回事罢了。

11.一个不会宠女人的男人有什么可取之处呀?

12.工作,有时候是为了混口饭吃;有时候是为了满足感、成就感和乱七八糟的感觉;有时候是为了接触更多的人,了解更多种人生,体会你或许一辈子也体会不到的生命历程。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017