注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东营千恒网络技术有限公司

环保技术部

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司业务处下设三个部门: 暖通工程部:负责中央空调安装、维修与清洗,电子仪器设备清洗,电器清洗,室内环境污染治理,强弱电安装工程,安防系统安装工程,外墙清洗,防水工程,大理石保养。 网络技术部:负责网络工程,网络、计算机系统集成,办公软件、管理信息系统开发及销售,网络综合布线。 经贸营销部:经销各种电缆、电线、电气、特种电缆,保温材料销售及施工。

网易考拉推荐

各类宠物护理贴心秘籍  

2010-11-09 10:12:21|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 宠物虽可爱,但为它们进行日常清洁工作可是必不可少的哟 !告诉你几个简单便捷的方法吧。 

     【消除猫狗身上的异味】

  要消除猫狗身上的异味,除了让它们在固定地方便溺和保持砂盆清洁等卫生问题外,还要注意清洗猫狗的眼角、鼻子与耳朵。猫狗有耳臭、口臭或眼臭也是造成家里有异味的重要原因之一,其中又以耳朵异味最为主要。

  要防止猫狗的耳朵、口腔和眼睛等部位病变或寄生虫感染,可经常用脱脂棉沾2%硼酸水清洗猫狗的眼角,鼻子上的污物也可用硼酸水软化后洗除。平时还要多给猫狗清理耳朵,可以每隔两周用棉花棒沾上酒精或桉叶油清洁。如果情况严重,则最好去兽医诊所医治。 各类宠物护理贴心秘籍 - 东营千恒网络技术有限公司 - 东营千恒网络技术有限公司

  【为小鸟驱虫】

  对于家里饲养的观赏鸟,如果发现有了寄生虫的话,不要着急,我们在此推荐您一种方便有效的驱虫小窍门:在鸟笼里放上一个盛有适量柠檬汁的小盆子,因为柠檬汁中所含的果酸成分与蚁酸近似,鸟儿很聪明,当它知道自己身上有寄生虫时,就会给自己身上的毛涂擦柠檬汁来杀灭寄生虫。

  【巧对鱼缸水污染】

  鱼缸里的水污染主要是由于鱼儿的喂食与排泄引起的,而巧喂食是保持鱼缸水清洁的一个好方法。给鱼儿的喂食除了遵循定时、定量、定质、定位原则外,还要注意早晨喂食比晚上喂食更好,喂一次比喂多次好。

  同时,一般在喂食过后10分钟,缸底如果有残留的鱼食,可以用吸管把残饵吸出来,再补上适当的新水,这样可以避免污染水质,使鱼缸水能保持得更持久些。如果是适当的鱼只数量,合理的喂食,加上良好的过滤系统,半个月换一次水,每次换1/3水就足够了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017