注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东营千恒网络技术有限公司

环保技术部

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司业务处下设三个部门: 暖通工程部:负责中央空调安装、维修与清洗,电子仪器设备清洗,电器清洗,室内环境污染治理,强弱电安装工程,安防系统安装工程,外墙清洗,防水工程,大理石保养。 网络技术部:负责网络工程,网络、计算机系统集成,办公软件、管理信息系统开发及销售,网络综合布线。 经贸营销部:经销各种电缆、电线、电气、特种电缆,保温材料销售及施工。

网易考拉推荐

如何用睡床给自己带来好运  

2010-11-29 14:07:45|  分类: 婆婆妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人的三分之一时间都是在床上度过的,所以睡床对人的影响是很大的,一个吉利的睡床位置与布置可以给人带来不少好运,好比武侠小说中的人是在睡梦中练功,自然比别人会强很多。睡床安置的吉凶,对人的身体与工作是很有影响的。在吉方,就可吸纳到吉气场的气,自然是精神气爽。


             而不利的方位不仅会让人爱做恶梦,且常常在醒来后,会觉得全身无力,无精打采的,或有昏睡不醒的感觉,这是因为在不利的方位吸入了不利的气,自然好运不常在。如果你有上述的感觉,就要考虑好是否要把床位重布置下。
在床位的布置上要注意以下两条,会给自己带来好运;
一;床头的位置;
一般人睡觉的床头位置是正东,正西,正南,正北这四个方位的多,这里需要注意的是,要把床头放置在自己生旺或有利的用神方位,才能提高自己的运气。
正东为木,适合于命中需要补木或木来生的人。
正西为金,适合于命中需要补金或金来生的人。
正南为火,适合于命中需要补火或火来生的人。
正北为水,适合于命中需要补水或水来生的人。
象大家一般咋知道自己需要补啥呢?这就要看八字命盘里,看到自己命中的用神是啥就选相应方位,如自己命中喜水,就把睡觉的床头安置在北方,日际月累,会补去先天的不足,从而让自己后天好运连连。
二;睡床不能冲门,此主凶
睡床犯冲,则人在内不安,易精神紧张,也易出错。所以一般是不能冲门,但是因为现在家居的空间都不够大,象有些小房间也要放两张床了,这就难免不了会有犯冲的现象了。所以需要化解下;
1;可以在门上放帘子,这样可以挡掉外面来的煞气,以免直冲。
2;条件好的人,可以加置屏风,这样不仅美观而且实用,至于屏风的材料,可以用木头,也可以磨砂玻璃【不能用非磨砂,否则会象镜面】
3;可以利用室内其他家具或物件,在门口形成类似于屏风的物件。
以上这三种方法,都是用来化解门外冲来的煞气的。使其不能伤害到气场。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017