注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东营千恒网络技术有限公司

环保技术部

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司业务处下设三个部门: 暖通工程部:负责中央空调安装、维修与清洗,电子仪器设备清洗,电器清洗,室内环境污染治理,强弱电安装工程,安防系统安装工程,外墙清洗,防水工程,大理石保养。 网络技术部:负责网络工程,网络、计算机系统集成,办公软件、管理信息系统开发及销售,网络综合布线。 经贸营销部:经销各种电缆、电线、电气、特种电缆,保温材料销售及施工。

网易考拉推荐

忽视7个细节 在家呆着肯定生病  

2010-11-26 08:51:02|  分类: 健康人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为忽视了一些不起的小细节,可能会让你精心打扮的容颜也显得憔悴不堪,别以为在只要不出门就不会得病,“家”并不是保障健康的安全方舟,所以健康细节一定不要忽视。

  细节一:卫生间太潮易得病卫生间可能是整个屋内最易潮湿的地方了,潮湿的环境是真菌、细菌滋生、繁殖的温床,易诱发呼吸道疾病。所以,卫生间最好能够开窗通风,湿毛巾最好是晾在通风处。如果卫生间不通风,最好等毛巾干后再放入卫生间。要保持下水道畅通,要勤开排气扇。有条件的可做个电地暖起到除湿的作用,让卫生间更益健康。

  细节二:屋里花多眼睛累很多人喜欢在屋内摆放各种植物养眼,其实不然,室内摆放植物要少而精。室内摆放植物太多,会破坏环境的整体感,不仅难以起到调节心情的作用,还会造成视觉疲劳。而某些大型盆景类植物会在晚上放出大量二化碳,所以最好白天放室内,晚上植物和人不宜共居一室,否则会造成室内空气污浊。

  细节三:选对窗帘睡个好觉窗帘的选择,对于睡眠有很大的帮助。植绒面料的窗帘较为厚重,吸音、遮光效果好;选用红、黑配合的窗帘,有助于尽快入眠。

  细节四:装饰房间少用油画当家居环境越来越讲究个性氛围时,形形色色的装饰画便成了一道道亮丽的风景线。然而,专家提醒,在用油画装饰房间时,要尽量少用。油画颜料中含有一定量的可溶锑、砷、、铅、汞、等元素,如果被人体过量摄入,会危害健康,而且深色颜料中的金属含量往往较高。



  细节五:床垫别老睡一面床垫每天会陪伴您约8小时,是与您的身体甚至是健康联系最紧密的。床垫老睡一面,容易导致弹簧变形、床垫凹陷。新床垫最好隔2~3个月调换一下正反面和转换方向。

  细节六:马桶刷应该半年一换马桶刷用久了刷毛会落,容易藏污纳垢,最好半年一换。如果放在不透风的容器里,也容易滋生细菌。

  细节七:巧除家中异味下水道洒点药水;花盆中掺一些鲜橘皮;壁橱、抽屉内放一包晒干的茶叶渣;炒菜锅中放少许食醋,加热蒸发,都能去除异味。地漏最好用自动密封的,防止返味。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017