注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东营千恒网络技术有限公司

环保技术部

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司业务处下设三个部门: 暖通工程部:负责中央空调安装、维修与清洗,电子仪器设备清洗,电器清洗,室内环境污染治理,强弱电安装工程,安防系统安装工程,外墙清洗,防水工程,大理石保养。 网络技术部:负责网络工程,网络、计算机系统集成,办公软件、管理信息系统开发及销售,网络综合布线。 经贸营销部:经销各种电缆、电线、电气、特种电缆,保温材料销售及施工。

网易考拉推荐

如何品茶会更健康  

2010-11-21 08:50:07|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一杯茶,一段历史,一种文化!茶融入了当地的文化,并形成了一门独到的艺术,也最能细微处见精神。爱喝茶一族,注重的不仅仅是茶的品种,茶的年份,更注重品茶是否能喝出健康来!
  谨慎选择合适的茶,做个健康的茶客。
  经常用脑的上班族,或常熬夜苦读的人,应该多喝茉莉花茶、绿茶。
  经常运动,或是从事体力劳动量较大工作的人,适合喝乌龙茶及红茶。
  整天坐着不动,很少做运动的人,适合喝绿茶、花茶。
  体质虚寒,或是经常胃痛、胃酸过多的人,最好选择红茶。
  抽烟一族,宜多喝绿茶。
  不吃肉就会提不起精神的人,则应该喝喝乌龙茶。
  每次上厕所都觉得是一件苦差,经常便秘的人,可尝试蜂蜜茶。
  胆固醇过高的、血脂数量过高的人,多喝普洱茶。
  每天和电脑相亲相爱的现代人,适合喝有防止辐射伤害功效的绿茶。
  孕妇和手术病人,最好先忍忍,别要急着喝茶。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017