注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东营千恒网络技术有限公司

环保技术部

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司业务处下设三个部门: 暖通工程部:负责中央空调安装、维修与清洗,电子仪器设备清洗,电器清洗,室内环境污染治理,强弱电安装工程,安防系统安装工程,外墙清洗,防水工程,大理石保养。 网络技术部:负责网络工程,网络、计算机系统集成,办公软件、管理信息系统开发及销售,网络综合布线。 经贸营销部:经销各种电缆、电线、电气、特种电缆,保温材料销售及施工。

网易考拉推荐

最新研究表明长相老未必健康差  

2010-11-20 09:20:40|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在医学界,医生经常会假定长相显老的人更可能有健康问题。不过加拿大的一项最新研究表明,长相显老并不意味着健康差,一个人的外表看起来比实际年龄至少大10岁时,才可能有健康方面的问题。

  多伦多大学副教授、圣迈克尔医院研究员黄思昌及其同事的研究表明,一个人的长相看起来比实际年龄最多老5岁时,这对医生判断此人的健康状况用处不大。不过,当一个人的长相看起来比实际年龄多10岁以上时,此人健康状况不佳的可能性高达99%。

  研究人员对年龄在30岁到70岁的126名求诊的患者进了研究。这些患者被逐一拍照,并接受一项调查以确定他们是否健康状况不佳。随后,58名医生审看这些照,并在知道患者实际年龄的情况下给出“长相年龄”。

  黄思昌说:“医学界有关显老的人更可能有健康问题的假定经不起实践检验。我们发现,许多长相与实际年龄相符的人健康状况不佳。医生应该记住,即便患者的长相与实际年龄相符,也不能就此假定他们的健康状况良好。”

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017