注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东营千恒网络技术有限公司

环保技术部

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司业务处下设三个部门: 暖通工程部:负责中央空调安装、维修与清洗,电子仪器设备清洗,电器清洗,室内环境污染治理,强弱电安装工程,安防系统安装工程,外墙清洗,防水工程,大理石保养。 网络技术部:负责网络工程,网络、计算机系统集成,办公软件、管理信息系统开发及销售,网络综合布线。 经贸营销部:经销各种电缆、电线、电气、特种电缆,保温材料销售及施工。

网易考拉推荐

50年后我们可能改的状态  

2010-11-19 09:24:48|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2060年。
1.跟老王出去逛街,看到巨幅的网络游戏广告,他说十分怀念四五十年前的魔兽世界。
2.今天去超市撞见了高中暗恋的校花孟佳佳,我说:想当年我喜欢你到不行。她说:都多少年了,你个老不正经的。
3.又是过生日,儿子送了我一部IPHONE 50。我觉得还是没有4代好看。
4.开着我那辆烧汽油的R8去接孙子放学,被交警再次警告城区内禁止汽油车上路。
5.台湾回归祖国10周年了。
6.文坛泰斗韩寒、郭敬明在这个月相继去世了,我拿出那本《三重门》又看了一遍,结果是看不懂了。
7.心脏病犯了去住院,护士竟然是大学女友的孙女。
8.老太婆过生日,去商场给她买礼物,导购小姐给我介绍一款今年流行的肉色丝袜,我很疑惑,黑丝不流行了吗?
9.最近喜欢听周依琳的歌,其中有一首还是她爷爷周杰伦作曲。
10.老冯头儿的葬礼在周五,老李的是下周一。
11.趁着老太婆去闺密家住的时候,约当年的大学校花去看电影。
12.下午阳光还不错,大猫和大兔子打起来了我也懒得去管。就是呆呆地坐在电脑屏幕前看着五十多年来的状态,不知道是时间过得太快,还是我已时日无多。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017