注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东营千恒网络技术有限公司

环保技术部

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司业务处下设三个部门: 暖通工程部:负责中央空调安装、维修与清洗,电子仪器设备清洗,电器清洗,室内环境污染治理,强弱电安装工程,安防系统安装工程,外墙清洗,防水工程,大理石保养。 网络技术部:负责网络工程,网络、计算机系统集成,办公软件、管理信息系统开发及销售,网络综合布线。 经贸营销部:经销各种电缆、电线、电气、特种电缆,保温材料销售及施工。

网易考拉推荐

室内空气污染物:异味  

2010-11-01 09:42:43|  分类: 健康人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 在日常生活中,人们都希望自己的居室空气清新,可是由于一些原因,室内总会出现一些异味。若不消除,既影响居室空气,又影响人体健康,同时也会给自己产生一种不好的心情。在室内,我们常常可以闻到以下的异味:

  1.每年的梅雨季节,屋内都很潮湿,居室内的衣箱,壁橱,抽屉常常会散发霉味;

  2.厨房异味在厨房中做饭做菜,饭菜的各种味道很浓,用煤油炉或蜂窝煤做饭,在燃烧过程中,要产生黑色浓烟和油烟味,鱼腥味等长时间环绕在空气中;

  3.油漆味新油漆的墙壁或家具有一股浓烈的油漆味;

  4.在室内养花,若用发酵的溶液做肥料,会散发出花肥臭味;

  5.垃圾桶里混杂着各种臭味;

  6.家中卫生间虽然常冲洗,可臭味还是难以彻底清除;



  7.家中宠物身上的尿骚味和臭味无处不在;

  8.水槽、洗手盆、浴室柜、浴缸和地漏的排水口等位置,很容易长期附着赃物,造成排水口甚至管道的污染和堵塞,会使厨卫散发出异味。

  快节奏的生活,高强度的工作是现代人每日所要面对的,舒适优雅的居室环境,甜美清新的室内空气,才能带给你好心情消除一天的疲劳。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017